***

Я умирала тут от боли, от тоски,
Но луч в кромешной тьме возник.
И вся моя душа затянута в тески,
Но счастье заглушило крик.

Холодная стена, по масти - льда тепло.
Так страшно мне, так хочется сбежать,
Но вдруг возникло в ней огромное пятно,
Что цвета солнца, и не отпускать.

Я поняла намек. Согрелась, ожила,
Не оглянулась, слезы удалив.
Теперь уж никогда, теперь уж никогда!
Я не вернусь, прощай, прости!!!


Рецензии