Тишина

Всю нежность свою для тебя берегу,
Поцелуи храню тебе,
Я даже сказать тебе не могу,
Что мир мой горит в огне…

Я выпью вина за твою удачу,
Закутаясь в теплый плед…
Хотелось, чтоб было бы все иначе,
Но счастья на свете нет…

Не буду думать о чем-то грустном,
Я даже не буду об этом знать.
Но в мире моем пусто… пусто…
Как и много столетий назад…

К рукам бы твоим прикоснуться -
И на мгновение замереть
"Я знаю всё, тихо". Тихо
В руках бы твоих догореть…


Рецензии