Порочный круг
Как-то в Курске повстречал,
Ну а звали её Клава,
На неё не залезал.
Рассказала как живётся,
У вокзала есть клиент,
Платят деньги,где придётся,
Брал её задаром мент.
Вот детей кормить то надо,
Ну а фабрике- каюк,
Что умела была рада,
Съездить вот хочу на юг.
Жизнь российская не сахар,
Вам не семечки лузгать,
Ну зачем кому-то пряха,
Проще тело её взять.
Ходят многие по Курску
Из её теперь подруг,
В диспансерах побывали,
Вот тебе порочный круг.
Свидетельство о публикации №115112407771