В чем стимул наших достижений?
В победе? в поражении?
В чем стимул побеждать?
Все дело в мыслях окружения
Что скажут нам друзья
При поражении?
Мы все хотим быть
Победителями с рождения.
Но разве трудно нам
хотя бы раз потерпеть крушение?
Поднять оценку тем,
кто меньше нас.
Ведь может быть
Один из них,
Хотя бы на мгновение
Увидит стимул достижений?
Свидетельство о публикации №115112407768
Накибулло Бабаев 24.11.2015 20:59 Заявить о нарушении