***

Жаркой ночи шаги затихают вдали,
Остывает багровый закат.
И плывут по морям корабли,корабли,
И не видят дороги назад.

Так и я после встречи печальной моей
Всё гляжу и гляжу на закат.
Мне никак не понять в зыбком мареве дней,
Кто же в ссоре из нас виноват?


Рецензии