Вдохновение не спросит

Вдохновение не спросит,
Когда можно подойти.
Оно ветром так уносит,
Устоять не сможешь ты.
Крылья сзади вырастают,
Всё в полёт тебя манит.
На распашку душа смотрит,
И пылая в даль летит.
Сердце ангельски просторно,
Своё счастье разделить.
Ради высшего - любови,
Только этим можно жить...
         Александр.


Рецензии