скажи мне

скажи мне что ты хочешь от меня
устал уже я от твоих сомнений
скажи мне среди ночи,среди дня
и я готов упасть к твоим коленям

скажи мне что ты веришь как себе
и что грехи мои простить согласна
скажи что ты одна в моей судьбе
но промолчи,что это так опасно

скажи что также любишь,как всегда
и что я твой единственный мужчина
скажи мне,что ты светишь как звезда
но можешь вдруг погаснуть без причины

скажи что ты останешься со мной
и что тебя никто так не полюбит
скажи мне что ты горькое вино
которое отравит и погубит

скажи мне что ты хочешь от меня
и я отдам последнее,что было
скажи мне среди ночи,среди дня
что ты меня любила но забыла...


Рецензии