На Авось

На Авось!

Двенадцать месяцев в году !В любой из  Них  могу  я  Отпуск взять!
Даётся  он поправить  Нам   своё здоровье!  Немного  отдохнуть от
Суеты рабочих дней! Да и Земли красоты повидать! Россия! Как же
Ты  огромна!  Свои   красивые   Места , ты  преподносишь  скромно!
Озера  и  Моря,Леса и Реки,Дворцы Царей,Колокола  Церквей, так
Много интересного в Родных краях,  поверь!  Хочу  спросить? Так
Стоит  ли  летать  за  Тридевять  Земель в Чужие страны? Неужто
Модно стало  пересечь границ  не  мало ,чтоб собственные телеса
Погреть? Гарантии ведь Нет! А от Террористического Акта, вполне
Возможно  умереть! Вы скажите,я путешествовать люблю!Да и
Прилично получаю!Давно в России я живу!Круговорот-Семья,
Работа,Дом,своей Свободы я не ощущаю! А за Границей,словно в
Кровь адреналин вливают! Приветливое и Уважительно встречают!
Покажут и Расскажут!Да Сервис там другой,другие люди,нравы !
Там Море тёплое  и пальмы,свободно ходят обезьяны!Поэтому
Народ стремиться поскорей Все это увидать!А на Террор им,
Наплевать! Все на Авось!Вдруг пронесёт !Надеятся на Бога!Хотя
Порой и не к Нему ведёт дорога!Простой Народ погряз в Труде,да
Как бы выжить в Этих Обещаниях  ,Немного  потерпите!И в Болтовне!
Ему ведь, не на что поехать за Границу!За то Макдонольдс предлагает
Пиццу! А Денежки с Ворьем бесследно исчезают за границу! Простые
Люди,не поверите,в  лицо  Их знают! Порой  ,кого нибудь сажают,а
Может  с  "парашютом Золотым ", на пенсию  отправят ! Наверно
Бизнесмен,как Гусеница,от наворованного Зоб лоснится,степенно в
Олигарха превратится ,и Крылышками  за Границу упорхнёт !Его там
Вилла купленная ждёт! В.М.Резников.


Рецензии