а о 06
я становлюсь не целой,
а половинной
не умеючи уклоняюсь
но
выстрел в
спину
коалиция бьет тревогу
ранен смертельно вождь
атаману
нужна подмога
чего ты ждешь?
помощь придет,
уже не по тем
адресам.
тот, кто главный
должен справляться
сам
не раздумывая,
стремглав.
Коэльо был прав,
мой свет.
был прав.
Свидетельство о публикации №115112407643