Огонь, - который убивает

Ваши губы, - сегодня бледные,
А улыбки такие сладкие...
Мои взгляды,едва заметные,
Ваше сердце совсем не трогают?!

Ваши руки, - такие нежные;
Так привычно играют пальчики,
Создавая картины снежные...
Разве мне,вы улыбки дарите?

Вы, - огонь,и кровь моя красная,
Что тревожно по венам проносится.
Вы безумно,безумно прекрасная!
На меня вы вовсе не смотрите?

Я могу упасть к земле каменной,
И на дне очутиться облаком...,
Вы окажитесь светлой и пламенной.
Но стоять у могилы, - не будете!

Я не видел слез ваших ангельских, -
Не от боли, - от смеха и радости.
Заберите мою кровь остывшую!...
Из ладоней моих сгорающих.


Рецензии