Пилотам Су-24, сбитого 24. 11. 2015 над Сирией

Ваше небо, наша жизнь,
Росчерк дымный и земля.
Друг мой верный, ты держись,
Будем живы мы всегда!

Жизнь пилота - самолет,
Небо, синь и виражи.
Мы за вас дадим ответ,
НАТО жди и не тужи!

Твердь и небо, жизнь, война,
Долг, присяга и приказ.
С нами будете всегда!
Турки ждите - в гости нас!


Рецензии