Самых разных дорог...
Километры и версты.
Дни и ночи в пути, за рулем.
Я иначе не мог.
По призванию просто,
Не в погоне за длинным рублем.
Нам с тобой по пути.
Ты дорожная муза.
Разделяешь мое бытие.
Тут ведь, как не крути,
Среди разного груза
Где-то, может быть, счастье мое.
Свидетельство о публикации №115112407622