Великие клоуны

                Алексею Сергееву.

                Великие клоуны-
                самые грустные люди.
                Великие клоуны-
                громкая песня о чуде.
                Без грусти они,
                как фарфор дорогой разобьются.
                Тела их в манеже,
                а мысли под куполом вьются.
                И мы собираем
                осколки судьбы их короткой.
                К себе примеряем
                манеру забавной походки.

                И пробуем с ними грустить
                в потоке кипучего смеха...
                Всё так, как у них,
                но мы не достигнем успеха.

                На веки останется
                вечная память о чуде.
                Великие клоуны-
                самые грустные люди.


Рецензии