Ноябрь

Холодает.
Я не чувствую твоё тепло.
Когда-нибудь и нас не станет,
Но мне не страшно, не держу на тебя зло.

Снова осень.
Краски смазались, листвой прикрыт асфальт.
Меня так за два года заморозило,
Как не морозит ни один февраль.

Боль с усталостью.
В ритм надо каждый день шагать.
Может что-то и осталось,
Но мне ведь абсолютно ничего не жаль.

Анна Андреева

2014


Рецензии