Зонтик
Касаясь, Матушки — земли…
А люди, ссорились с судьбой…
Кляня, в разлуке фонари.
Они, бросали чувства в грязь…
Виня друг друга в пустоте…
Неужто, лучше будет врозь…
Искать причину в темноте.
И вот, издав, тревожный крик…
Душа, спасенья не нашла…
Любовь, обиделась на них,
Оставив, зонтик… прочь ушла.
С тоской смотрели фонари,
Как люди ссорились всерьёз…
Виня друг друга до зари…
Что счастье выцвело от слёз.
Повис над городом пейзаж…
Как кто-то верил и любил…
Но ветер, утром, взял реванш...
Чтоб след Надежды не остыл.
Свидетельство о публикации №115112407570