а о 05

где-то на дне ящика
пригрет
сигаретный ствол

и я запуская руку
врастаю
в стол

блокнот дневник
зажигалка
смятое фото

этот
прошедший
нежный
любимый
кто-то

кто был пригрет
кто отчаянно
тлел в груди

а теперь вереницей
памяти
тянется
позади

и вот
бо целует
меня в
висок

держит ладонь,
гладит волосы
и молчит.

это,
девочка,
марш-бросок,

ты железный
щит.

я докуриваю
заглатывая
воздух
в рот.

всё проходит.

и это тоже
пройдет.


Рецензии