грехом наградили

...чистый ребёнок.
...только в жизнь пришёл...
...сразу на ноль умножен.
...грех на шею- крещен.
...должен всем.
...ручной раб: сын или дочь.
...как домашнее животное - на безрыбье в помощь.
...рак - тоже " рыба".
...не обьснили зачем.
...недолюбили .
..так ,по  случаю.
....не желанный .
.. ненужная вещь.
..как жалко , что живая - так бы выкинули.
..в " комиссионке" оставили.
...ладно, уже родился.
...благо, грехом наградили .
...успели.


Рецензии