***

В ожидании окончания
Жизнь , она ведь одно мгновение
Чтоб услышать твое дыхание
А после уснуть в забвении
В ожидании неизвестного
Но родного и чуткого нежного
Чтоб забыться...Уйти с песнею
Из города этого снежного


Рецензии