Я - женщина
Весь мир лежит на моих плечах,
И судеб нити держу в руках.
Я - море.
Заре навстречу плыви волной,
Без берегов, за горизонт - споря с судьбой.
Я - небо.
К звездам, ввысь ветром лети,
Радугой рей, солнцем свети!
Я - колодец.
Пей досыта, не жалко воды хрустальной,
Бьет в глубине родник души кристальной.
Я - пустыня.
Сквозь зной и бури вперед иди,
Не верь миражам, оазис найди!
Я - женщина...
Обмелело море, небо затянул туман,
Пересох колодец, в песках один обман...
Я - сильная?
24 сентября 2015 год
Свидетельство о публикации №115112407511
с теплом,
Людмила Лебедева -9 30.07.2017 08:49 Заявить о нарушении
Светлана Гарифуллина 31.07.2017 19:19 Заявить о нарушении