Все люди, как люди

Все люди , как люди.
А мне все не так.
Чего же мне не хватает?
Вроде есть ум, молодость, красота.

Есть и поклонники тоже достойные.
Только не те все какие -то для меня...
Все люди, как люди, а я...

То ли дикая ?
То ли свободная?
В клетке жить не смогу.
Да чтобы все было правильно.
Это вгоняет меня в тоску.

Хотя, уйдешь от кого -ни будь тихо и не прощаясь.
Чтобы моих не нашли следов...
Потом совесть мучает и случается каюсь я...
Непокорная, грешная..

Вечно сильная вопреки.
Или из вредности.
Все люди как люди...
А я...

Вечно мне все не так..
Непокорная и ничья.
Приручают меня.
Берегут, проявляют заботу..

А я все понимаю.
Ценю.
Но, вот отвыкла от заботы напрочь.
Дикая, дикая... Я..

Все -люди как люди.
А у меня распахнута душа.
не привыкну ее застегивать на пуговицы.
Все говорят что пора...

А я все верю людям.
И они предают меня..
На осколки душа разлетелась.
Вот поэтому мне все наверно не так.

Все люди, как люди а я все выбираю свободу.
Клетка не для меня и если жить по правилам.
Я умру от тоски...
Где, же ты радость моя бродишь.

Пришел бы скорее сказал.
"Я буду беречь тебя всегда"
Я тебе отвечу " Непокорная я и свободная, клетка не для меня"   
Ты ответишь: " Я не буду сажать тебя в клетку котенок."

Я приручу тебя нежностью и заботой..
Я глядя в твои глаза," Скажу, попробуй! Приручи меня.."
Или просто люби.
А то, все люди, как люди...
А я..
Непокорная, грешная дикая...      


Рецензии