твое безграничное мышление

Твое безграничное мышление,
Твое сознание и ум,
Не поддаются размышлениям
И вызывают сотни дум

Твоя улыбка словно бархат,
Который погружает в сон
И в этом сне подобно счастью
Я ощущаю унисон

В глазах твоих хранится тайна,
Взгляд твой бездонен и глубок,
А красота - необычайна
И порождает сердца стук

Благодарю тебя за то лишь,
Что существуешь ты, живешь,
Что говорить с собой позволишь -
И сердцу радость принесёшь.


Рецензии