Не занимай мою душу под склад...

Не занимай мою душу под склад
Своих проблем, несбывшихся мечтаний.
Я в ней храню любви заветный клад,
Нет места там для грусти и стенаний.

Не оставляй в ней мусора тревог,
Несбыточных надежд не надо ада.
Любить не можешь - выйди за порог,
Не нарушай покой мой... нет, не  надо.

Ты выйди тихо, дверью не стучи,
Я не боюсь совсем одна остаться.
Забудь дорогу, потеряй ключи
И не мешай мне жизнью наслаждаться.


24.11.2015


Рецензии