Не моя

1.
Суета и параллели надоели -
Я примчусь к тебе, сорвусь в конце недели,
Заметут мой след метели
И оставит сердце страх.
Я мечусь, мне в недосказанности плохо,
На моей подушке твой остался локон,
Ударяет меня током
Одинокий вечный мрак.

ПРИПЕВ 1:
Не моя ты, не моя, не чужая,
Я опять тебя тайком провожаю,
Словно сам себя я опережаю,
Гаснет свет...
Не моя ты, не моя, и напрасно
Я опять сегодня еду на красный
Не могу внести в свои мысли ясность
Много лет.

2.
Зарекаюсь я писать, считать минуты,
Порываюсь разорвать тугие путы,
Мне тревожно почему-то,
Я незримо окружён...
Часто думал, что ломать я жизни мастер,
Что в судьбу вшиваю инородный кластер,
Непостроенное счастье
Мы так слепо бережём.

ПРИПЕВ 2:
Не моя ты, не моя, не чужая,
Я опять тебя тайком провожаю,
Словно сам себя я опережаю,
Гаснет свет...
Не моя ты, не моя, и напрасно
Я опять сегодня еду на красный
Не могу внести в свои мысли ясность
Её нет.

3.
Но предел есть всему,
Улетел я во тьму,
И тебя к себе тяну,
А не к нему...

ПРИПЕВ 1 (тот же).

24.11.2015


Рецензии