Ностальгия
нынче далеки.
Теперь видны
уже совсем другие.
Да,больше нет
убийственной тоски.
Но есть простое
чувство ностальгии,
пустившей корни
в глубине души,
навеки слившись
воедино с нею.
В бетона шуме
или во глуши,
она как пламя -
- обжигает,грея.
Свидетельство о публикации №115112400746