Нас когда - нибудь тихо пришьют

Нас когда - нибудь тихо пришьют
Сцен финальных не будет
За победившими право историю переписать
И возможно их тоже убьют
Но от них не убудет
Тех заслуг
\не своих\
что успели
себе приписать...


Рецензии