Иначе
Есть время остановиться и вздохнуть.
Сесть на скамейку в парке, и печали
Вновь разрешить у сердца прикорнуть.
Взглянуть на жизнь немножечко иначе...
Есть от чего. Чего же не сейчас?..
К тому же осень, обернувшись шалью,
Невольно к исповеди приглашает нас.
Иначе все в дожде и листопаде.
Иначе все, но каждый год одно;
Как карусель, где мы забавы ради,
Все возвращаемся к чему-то все равно…
Свидетельство о публикации №115112407432
Екатерина Волохова 15.06.2016 23:27 Заявить о нарушении
Виктор Ялл 04.07.2016 15:55 Заявить о нарушении