Жизнь не скучает
Нас тормошит, на всех парах.
Кидает в разных направленьях,
Пытаясь выдавить из нас.
Свои старания, уменья,
Сопротивляемость к врагам.
И выживаемость на вечность,
Не утопляемость в делах.
Создать свои таланты в этом,
Не отрешаться от себя.
Всегда с надеждой, верой в смелость,
Букет любви в душе держать...
Александр.
Свидетельство о публикации №115112407422