Я хочу танцевать, Чтобы лёгкой волной...

Я хочу танцевать,
Чтобы лёгкой волной
Отрываясь взлетать,
Становится не мной!

Не для славы земной,
Не для нежных очей,
Забываться струной
В тайной сказке ночей!

Вдохновение пить!
Я хочу просто жить –
Петь, молиться, любить –
Сможет кто запретить?


Рецензии