Воспоминание

Ждать тебя я так хотела,
Верить, помнить, письма слать…
И когда-то все сначала
Может сможем мы начать.

Только плача очень тихо,
У окна в холодный день,
Вспомню лето, каждый лучик
Солнца в комнате моей…

Помнишь? Тихо, очень тихо
Слезы капали из глаз…
Ты не верил мне… Уехал.
Я влюбилась в первый раз…

Возвратился… и так больно
Все понять, забыть, заснуть,
Не хочу, не буду! Знаю –
Нам судьбу не обмануть.

Все само собой решилось,
Хоть так много дней прошло…
Почему-то возвратилось,
Почему-то не ушло…

Потому что это чувство
С нами знаю – навсегда!
Я люблю! И буду верить
В сказку эту до конца…

P.S. Сказка кончилась внезапно
Превратившись в пепел, тлен…
Боже! Боже! Помоги мне!
Дай мне силы встать с колен!

(написано много лет назад)


Рецензии