Терпи...

Жизнь проходит мимо…
Мимо нас самих.
Как улыбка мима,
Песня как и стих.

Уплывает тучка,
Улетает лист,
Машет чья-то ручка
И играет Лист.

Это только кажется –
Времени-то нет.
Всё, поверь, увяжется,
Выглянет на свет,

Всё, поверь, уляжется,
Всё, поверь, устроится,
Нужное – покажется,
Главное – откроется.

Случай – предоставится,
Потерпи немножко,
Лик Святого явится
И в твоём окошке.

Будет всё и более
На твоём пути…
Счастье, радость, боли и…
ГЛАВНОЕ: терпи!


Рецензии