Я возьму свою жизнь И раскрашу её...

                "Тончайшим сделаны пером
                Судьбы картинки,
                И виснут в воздухе сыром
                На паутинке.
                Летящим почерком своим
                Дожди рисуют,
                И ветер легкие, как дым,
                Штрихи тасует"
                Лариса Миллер

Я возьму свою жизнь
И раскрашу её ослепительно белым –
Чистотой, красотой и нездешним сияньем снегов.
Как, мой друг, не ершись,
Надо самое главное сделать:
Плот сплести для мечты – из заветных слогов!

И решиться уплыть,
Вновь себя отрывая
От комфорта знакомой и тёплой земли,
Чтобы быть, чтобы слыть
Сладким вестником рая,
Чтобы алой мечтой в порт вошли корабли!

Есть сердца, нетронутые пылью,
Руки – незапятнанные мздой,
Души есть, готовые к усилью, –
За своей отправиться звездой!
04.07.2014


Рецензии