Поэты Краснолиманщины

Лиманщина - наш дом, где мы живём,
Иль молодые, или ветераны,
Но, если ты поэт - призвание твоё,
Излечивать словами боль и раны.

Лиманщины красоты хороши,
Но не теряли мы в житейских странствиях
Ещё одно призвание души -
Красоты воспевать родной Лиманщины.


Рецензии