Желтая грусть...
С ТОПОЛЕЙ И БЕРЕЗ
ПРОБУЙ НА ВКУС,
ОДИНОКИЙ ПОГОСТ.
ЕШЬ МОИ НОЧИ,
ПЕЙ МОИ ДНИ,
ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ
ДУШУ ТЫ МНИ.
ТЫ РАЗРАСТАЙСЯ
ЖИВИ И СТАРЕЙ,
НО ОСТАВАЙСЯ
НА БРЮХАХ ПОЛЕЙ.
РУКИ КРЕСТОВ
НЕ ПРОТЯГИВАЙ МНЕ
Я УЖ ГОТОВ
ПРИВЫКАТЬ К НОВИЗНЕ.
Свидетельство о публикации №115112400732