Красный кораблик

Сбили русский самолёт
гады не ответим
русский оскорблён пилот
скажем его дети

агнца русскую главу
режут басурманы
поднимает булаву
кровь родная мама

мой бумажный пароход
красно и подслёзно
ныне в турцию идёт
здравствуй враг серьёзно


Рецензии