Застольная-1

Хрусти мороз, искрись снежок,
как на сочельник в детстве.
Налей полней стакан, дружок,
от сердца, по-соседски...

Нагрянет разом грусть-тоска,
взгрустнется ненароком:
грядет последняя доска,
выходит пьянство боком.

Коль пьяны -
живы мы,
Бетховена сыны.


Рецензии