Я не тот...

Я не тот, который нужен,
Я не тот, кого и ждут.
Я не тот, с кого причина,
Я не тот, к кому мечты.
Я не тот, куда стремятся,
Я не тот, зачем и для.
Я не тот, где может счастье,
Я не тот, когда судьба.
Я не тот, из сердца раем,
Я не тот, к кому душа.
Я не тот, что дышит Вами,
Я не тот, любить Тебя.
Я не тот, что обжигает,
Я не тот, к кому и взгляд.
Я не тот, кого желают,
Я лишь только, пустота…
          Александр.


Рецензии