Автобус, давка и мужик

Автобус, давка и мужик –
Согнулся, ищет деньги.
Его толкают, он молчит –
Упорно ищет деньги.

Так низко черного пальто
Тупое выраженье,
Меня коснувшись, разожгло
Моё воображенье.


Рецензии