Возбудил
Возбуждая
Пробудилась
Сила
Страсти
Собирая свои части
В единый импульс
Забыв о совести
Жадно кричащей
Горящей в томлении
Градусов счастья
В этом стремлении
Усыпления
Всех других потребностей
Забыв о голоде
Рождая нежности
И привязанности
В надежде спастись
От единения
Найдя двери выхода
О другом думать некогда
Минуты волнения
Дождавшись исхода
В рождении плода
С продолжением рода
Никому
Тебя
Не отдам
Спасибо чувствам
И сладким губам
Свидетельство о публикации №115112407263