Необдуманные слова!

Вечер догорал и звёзды зажигались!
Необдуманные слова,лились из наших уст!
Выплёскивалось всё,как в переполненном бокале!
И стекало по задворкам наших чувств!
Слова Любви,затерялись где-то и пропали.
Чтобы не говорили мы,всё было словно яд!
Я совсем любви твоей  не стою,глаза её кричали.
Я,что-то лепетал,но эти звуки были не впопад!
Слова Любви!Они лишь стали звуком!
Которые эхом откликнулись,в лесу!
Кукушка отозвалась,на эхо.
И дважды прокричала нам!Ку-Ку!
Я говорил,о нежности и ласке,
Которую дарили,друг другу,сладко мы.
На это ты,не проронила мне ни слова.
Мои откровения тебе больше не нужны?
А на прощание,слабо мне кивнула.
-Давай забудем всё.Не пиши больше мне стихи!
И с места сорвалась,как лист осенний!
Лишь я услышал приглушённое!Извини!
А если можешь,то пожалуйста!Прости!!!


Рецензии