Ничего не вернуть

Ничего былого не вернуть,
Бесполезно горевать об этом.
Некого в ошибках упрекнуть,
Только сам за это все в ответе.

Растеряли, прозевали, не сошлось,
Говорят, что жизнь хороший лекарь.
Ну а  ты, мой приходящий гость…
Почему не стал мне близким человеком ?


Рецензии
Виноваты сами мы во всём,
Так давайте же себя и упрекнём.

С теплом,

Валерий Русаловский   25.11.2015 19:36     Заявить о нарушении