человек

Ты, это пот, соль и кровь,
а не искусство бить из-подтешка,
Ты молекулярная особь человека,
задуманная учёным,
который походил на шутника,
он заставил верить,
что жизнь всего лишь игра в путника,
а не похождение между планет и спутников,
чёрта с два!
его грязный ум словно гнил пол века,
а потом решил он сделать мученика,
человека!


Рецензии