***

черный лес,туман и слякоть,
чашка кофе на столе.
бесполезно звать и плакать,
если мусор в голове.

расчерчу тетрадку в клетку.
вот все "за" и "против" все.
я себе поставлю метку
на широкой полосе.

будто в прелый снег ступая,
начинаю новый путь.
лишь бы, лень одолевая,
видеть цель и не свернуть...


Рецензии