Горошины

Сны усыпаны драгоценными камнями,
Им чуждо остаться в реальности после...
Два мира: под веками и с обнаженными очами,
Выбирать не приходится, одна жизнь на две горсти.
Моя Вселенная соткана из правил
Миллионов галактик с миллиардами звезд,
Её бесконечность кончится в начале,
А червоточина времени проносится сквозь...
Туда, где рожден и дали имя,
Где безжалостно корчат морщины кожу,
Столько разных Я, слабых и сильных...
На чаше весов среди дней горошин.


Рецензии