А он молчал
Ты был немногословен, будто тост.
Слова, что ты мне бросил на прощанье
Не возлагают даже на погост.
А я жива. И правило простое
Давно заучено мной было наизусть -
Молчанье - золото для тех,
Кто денег стоит.
А я, хороший мой,
Не продаюсь.
Свидетельство о публикации №115112407177