Один часок побыть бы молодой

Так быстор жизнь промелькнула незаметно.
И пронеслась как буд-то стороной.
И так мне часто хочется вернутся в детство.
Один часок побыть бы молодой.
Жизнь все дарила нам,тучи,безоблачное небо.
Прибоя шум и песню соловья.
Мы познавали радость,потери и печали.
И часто жизнь,как карусели нас качала.
Больше половины жизни за спиною.
Что случится через год иль два?
Лишь одно я только понимаю.
Незаметно молодость ушла.
Кажется совсем другимы стали ночи.
И деньки так медленно текут.
Высохли заплаканные очи.
Но несмотря ни на что,мне есть за что.
Судьбу благодарить.
И никого я нихочу корить.
Судьба дала мне все сполна.
И дождь,жару и стужу.
Любовь,разлуку,солнце,вьюгу.
И жизнь мне отвечает эхом.
Не гонись за счастьем,живы тихо.
Не зови его во сне и наяву.
Нет у счастья запаха и цвета.
Счастье там где молодость и лето.
Счастье-когда в душе есть,нежность,доброта.
И пусть глаза немножечко с грустинкой.
Счастье-оставаться прежнею всегда.
Знать,что близким и родным,ты нужна всегда.


Рецензии