пмс

давай, попробуй! Рискуешь?
ты прав - не оправдан риск.
стоишь, сигаретку куришь,
а ты её брось и займись,

займись сексом с лучшей подругой,
займи себя кучей проблем,
займись хоть ходьбою по кругу,
а я пойду что-нибудь съем.

ты делай, а я отдыхаю,
смотрю на тебя и пою.
как бабочки, звуки пархают,
пожалуй, и я закурю.

и дым вылетает из недр,
из мыслей моей головы.
я - баба,я - сука и стерва,
я лаву метаю с горы.


Рецензии