Я хотел Вам песню сочинить,

Я хотел Вам песню сочинить,
Но у меня не строила гитара…
Я хотел со всеми век дружить,
Но порою подводила стеклотара.

Я хотел поехать на Юга-
Мне была милее Антарктида:
Сгинул поезд и прошли века…
До сих пор в дыму его не видно.

Я хотел вам песню сочинить,
Но у меня не ладились куплеты,
Я хотел вам счастье подарить!
Но у самого такого нету.


Рецензии