я не могу остаться здесь

я не могу остаться здесь
и в путь пора бежать,
волнения,горесть и печаль
не смогут помешать.
уйдя забуду всё что знал
и всё что пережил,
чтоб никогда не вспоминать
о лжи.

я не могу остаться здесь
и пахнет тут дерьмом,
прогнило всё,
и доски,стол, вообще весь дом.
в пути меня не будут ждать
не зной,ни солнца свет,
а будет дальше ветер,дождь
и снег.

я не могу остаться здесь
ведь я давно чужой,
умолкнет в голове та речь любимой,дорогой
и я отправлюсь напрямик
сквозь горы,реки,лес
как мне легко,
ну наконец
я сбросил этот
вес.


Рецензии