постой
не жди,не бойся,не надейся
уходишь ты в последний раз
в твоё родное духу место
там нет печали
нет там зла
там ностальгия,твоя мука
сидит и смотрит на тебя
ты по привычке жмёшь ей руку
ты с ней общаешься легко
знакомство дальнее уж слишком
она сидит потягивает виски
с ухмылкой,словно свет в тоннеле очень близко
постой,но ведь твой свет давно угас
гони её с родного духу места
не вспоминай так часто эту мразь
что тянет с головой лишь в неизвестность.
Свидетельство о публикации №115112407149