расстояние

расстояние не помеха
нашим чувствам,да и скорби
как хочу скорей приехать
и увидеть,что ты в норме

что и кров есть и одежда
и питаешься исправно
остаётся лишь надежда
что не врёшь ты мне о главном

что не думаешь о грусти
ни своей,моей.но всё же
ты проснувшись рано утром
в день ненастный,непогожий
вдруг подумаешь о чуде,
я приду тебя согрею
пусть какие то там люди
нам с тобой двоим не верят

пусть они кричат с усмешкой
-рядом будь!иначе бросит!
едь к ней!брось всё!их всех тешит
что сейчас с тобою врозь мы

главное,что вера будет
у меня,в тебя и в силу.
никогда я не забуду,
пусть отвергнут целым миром.


Рецензии